React Native - Develop

React Native

  网上关于React Native机制的解析已经有许多优秀的文章,本文不再对React Native的通信原理和源码进行过多的解读,有问题可以参考下面的链接React Native iOS 源码解析–By ‘味精’。
  通过上一篇React Native – Start的内容,我们已经对React的Project有了个基本的了解。这一篇简单写了一个Demo,来介绍一下React Native 和 Native之间的通信方式。

开始开发

接入项目

开发手段

  从目前React Native的现状来看,并不能完全替代现有的Native业务,比如各种Native的第三方SDK,数据库的读写操作,更高性能的硬件交互等,所以一般采取了Native和React Native相结合的方式进行开发。

简单的Native和React交互设计

  我们从实际的项目入手,设计一个简单的Native和React交互的场景。
  参考demo:https://github.com/DevSonw/ReactNativeDemo
  本打算详细介绍一些经历,但是发现网上关于这方面的文章已经有很多了。所以就不再赘述。附上小小demo一段有问题欢迎讨论。
    常年活跃于JSPatch QQ群(207283178)。